Slow Cooker: ricette, recensioni e opinioni sulle crock pot migliori

Filtra per parola chiave
Filtra per categoria
Ordina
VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
Ragù alla bolognese

Ricetta del ragù alla bolognese con la slow cooker Il ragù alla bolognese: il piatto simbolo dell’Italia insieme agli spaghetti e alla pizza. Questo famosissimo condimento ha origini antiche: il suo nome, infatti, sembra derivi dal francese ragoût, dove l’aggettivo ragoutant vuol dire appetitoso. La ricetta, infatti, è una miscela di carni, salsa di pomodoro e […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (1)
Brasato al barolo

Ricetta di Natale: brasato al Barolo con la slow cooker La stagione invernale decreta ufficialmente il ritorno in cucina dei piatti caldi, di quelli che riscaldano le ossa e anche un po’ il cuore, tipici della tradizione italiana. Durante le festività natalizie, poi, non c’è niente di meglio che preparare qualche succulenta prelibatezza da gustare […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
Il polipo alla luciana

  Ricetta del polipo alla luciana con la slow cooker   Eccoci davanti ad un’altra ricetta italiana: il polipo alla luciana. Questo piatto arriva dalla cucina napoletana ed è fatto di ingredienti semplici ma molto gustosi.   La storia narra che tanti anni fa i marinai del piccolo borgo di Santa Lucia portavano a casa […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
La polenta con la slow cooker

La polenta con la slow cooker La polenta ha origine molto antiche e, sebbene sia un piatto conosciuto su tutta la penisola, è consumato maggiormente nella parte nord del paese, soprattutto in montagna. La polenta è chiamata in molti modi diversi in base alla regione ma quelli più conosciuti sono polenda o pulenda ed è […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
Coniglio in umido

  Ricetta del coniglio in umido con la slow cooker Il coniglio in umido è una delle preparazioni tipiche della tradizione contadina che è molto comune trovare in alcune regioni del nostro paese, in particolari in quelle del centro Italia. Lì l’allevamento del coniglio è molto diffuso, e trattandosi di una carne tenera e delicata, […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (1)
Zuppa di pesce

Ricetta della zuppa di mare con la slow cooker In questa pagina ci occuperemo di una delle ricette che di solito non vengono prese in considerazione nella cottura lenta: una zuppa di pesce, di cui indichiamo gli ingredienti che possono comunque essere sostituiti a piacere. Il pesce non è un prodotto tradizionalmente legato alla cottura […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
Couscous di mare

Ricetta del couscous di mare con la slow cooker Il Couscous è uno dei piatti più celebri della cucina nordafricana e mediterranea, consumato nella parte meridionale della Sicilia. Il suo gusto, però, ha conquistato anche popoli molto più settentrionali, tanto che oggi non è difficile vederlo sulle tavole di tutta Italia. Tradizionalmente si preparava con […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
Pollo al Curry con Verdure

Ricetta del pollo al curry con verdure con la slow cooker Tra le migliori ricette per la Slow Cooker, una delle più interessanti e deliziose, soprattutto per chi ama la cucina etnica, è il pollo al curry con verdure. Il pollo, come sappiamo bene, è un alimento molto comune, semplice da preparare, poco costoso e […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (3)
Gulasch Ungherese

Ricetta del gulasch ungherese con la slow cooker In questa pagina andremo a cucinare con la nostra Slow Cooker un piatto ungherese, ma diffuso in tutta Europa, che si presta molto bene ad una cottura lenta e ad essere preparato con un metodo del genere. Si tratta essenzialmente di una zuppa di carne, che veniva […]

Copyright © 2016 Slowcooker.it - Tutti i diritti riservati.