Ricetta del ragù alla bolognese con la slow cooker Il ragù alla bolognese: il piatto simbolo dell’Italia insieme agli spaghetti e alla pizza. Questo famosissimo condimento ha origini antiche: il suo nome, infatti, sembra derivi dal francese ragoût, dove l’aggettivo ragoutant vuol dire appetitoso. La ricetta, infatti, è una miscela di carni, salsa di pomodoro e […]
Dal 1971 Crock-Pot realizza elettrodomestici di qualità, che permettono di mangiare cibo sano, nutriente e saporito, che si può preparare senza alcuno sforzo. La Crock-Pot Sauté fa parte delle slow-cooker, è quindi una pentola che consente di cucinare a cottura lenta e a bassa temperatura, risparmiando tempo e ottimizzandolo a servizio di altre attività. In […]
Ricetta di Natale: brasato al Barolo con la slow cooker La stagione invernale decreta ufficialmente il ritorno in cucina dei piatti caldi, di quelli che riscaldano le ossa e anche un po’ il cuore, tipici della tradizione italiana. Durante le festività natalizie, poi, non c’è niente di meglio che preparare qualche succulenta prelibatezza da gustare […]
In questo articolo ci occupiamo di recensire la Slow Cooker di Aicok, nel modello da 3,5 litri. Piccolo passo indietro: chi è Aicok? È un’azienda di origine cinese, che da molti anni produce elettrodomestici per la cucina. Tra i più influenti leader di mercato in Europa, Aicok è la sintesi più riuscita tra qualità e […]
Ricetta del polipo alla luciana con la slow cooker Eccoci davanti ad un’altra ricetta italiana: il polipo alla luciana. Questo piatto arriva dalla cucina napoletana ed è fatto di ingredienti semplici ma molto gustosi. La storia narra che tanti anni fa i marinai del piccolo borgo di Santa Lucia portavano a casa […]
Tra le tante funzioni che può avere una slow cooker, una delle più richieste è la partenza ritardata, una funzione che serve a far partire la pentola dopo un po’ di tempo da quando abbiamo messo gli ingredienti in modo da permettere di ultimare la cottura magari quando torniamo a casa, senza usare troppo la funzione di […]
La polenta con la slow cooker La polenta ha origine molto antiche e, sebbene sia un piatto conosciuto su tutta la penisola, è consumato maggiormente nella parte nord del paese, soprattutto in montagna. La polenta è chiamata in molti modi diversi in base alla regione ma quelli più conosciuti sono polenda o pulenda ed è […]
In questa pagina andremo a recensire una Slow Cooker mediamente più costosa rispetto a tutte le altre, che offre buone funzionalità, anche se non ottime, ma soprattutto una caratteristica difficile da trovare in prodotti concorrenti: la possibilità di mescolare automaticamente il cibo, grazie ad un accessorio che si trova in mezzo alla pentola. A seconda […]
Ricetta del coniglio in umido con la slow cooker Il coniglio in umido è una delle preparazioni tipiche della tradizione contadina che è molto comune trovare in alcune regioni del nostro paese, in particolari in quelle del centro Italia. Lì l’allevamento del coniglio è molto diffuso, e trattandosi di una carne tenera e delicata, […]
Commenti recenti