Slow Cooker: ricette, recensioni e opinioni sulle crock pot migliori

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (2)
Ragù alla bolognese

Ricetta del ragù alla bolognese con la slow cooker Il ragù alla bolognese: il piatto simbolo dell’Italia insieme agli spaghetti e alla pizza. Questo famosissimo condimento ha origini antiche: il suo nome, infatti, sembra derivi dal francese ragoût, dove l’aggettivo ragoutant vuol dire appetitoso. La ricetta, infatti, è una miscela di carni, salsa di pomodoro e […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (1)
Brasato al barolo

Ricetta di Natale: brasato al Barolo con la slow cooker La stagione invernale decreta ufficialmente il ritorno in cucina dei piatti caldi, di quelli che riscaldano le ossa e anche un po’ il cuore, tipici della tradizione italiana. Durante le festività natalizie, poi, non c’è niente di meglio che preparare qualche succulenta prelibatezza da gustare […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (6)
Il polipo alla luciana

  Ricetta del polipo alla luciana con la slow cooker   Eccoci davanti ad un’altra ricetta italiana: il polipo alla luciana. Questo piatto arriva dalla cucina napoletana ed è fatto di ingredienti semplici ma molto gustosi.   La storia narra che tanti anni fa i marinai del piccolo borgo di Santa Lucia portavano a casa […]

VOTO DELL'AUTOREVOTO UTENTI (3)
La polenta con la slow cooker

La polenta con la slow cooker La polenta ha origine molto antiche e, sebbene sia un piatto conosciuto su tutta la penisola, è consumato maggiormente nella parte nord del paese, soprattutto in montagna. La polenta è chiamata in molti modi diversi in base alla regione ma quelli più conosciuti sono polenda o pulenda ed è […]

Copyright © 2016 Slowcooker.it - Tutti i diritti riservati.